2017-11-11 bis 2017-11-26 - Trierenberg Circuit Ausstellung Linz

Der weltgrößte Fotokunstwettbewerb TRIERENBERG SUPER CIRCUIT bringt die besten Bilder des Jahres 2017 aus aller Welt im Wege einer großen Ausstellung in den Festsaal des Neuen Rathauses der Stadt Linz.

Die Ausstellung ist von 11. - 26. November, täglich von 11.00 - 19.00 Uhr geöffnet.

NEU: die Ausstellung ist heuer nur für 2 Wochen vor Ort und die ausgestellten Bilder werden heuer größer und vor allem rahmenlos präsentiert!

Die Bilder gewinnen nicht nur an Ästhetik, sondern betonen den Charakter der Fotokunst, der die spektakuläre Ausstellung dominiert!

Wir würden uns über den Besuch der Mitglieder Eures Klubs sehr freuen!

Ein opulentes Augenbuffet ist angerichtet. Die Ausstellung umfasst rund 400 Werke!

Zusätzlich werden auf einem Großbildschirm u.a. die besten Werke österreichischer Fotoklubs und in weiteren 300 Meisterfotos Überblendshow zum Themenbereich Natur- und Tierfotografie präsentiert.

Walter: bitte leite diese Mail an alle Deine Mitglieder weiter, vielen Dank!

DIE HIGHLIGHTS AN DEN WOCHENENDEN – ÜBERBLENDSHOWS & VORTRÄGE:

Überblendschau jeweils um 12.00, 14.00, 15.00 & 16.00 Uhr.

Reisefotografie: die ganze Welt im Bild: 11. & 12. November 2017

Reisen und Fotografieren sind untrennbar. Die Bilder dieser Überblendschau entführen auf eine Weltreise. Von der Arktis in die Wüsten, vom Dschungel zu den höchsten Gipfeln der Erde. Das erste Ausstellungswochenende stellt Landschaften und Menschen aus fernen Regionen in den Fokus.

Österreich im Fokus & Drohnenfotografie: 18. & 19. November 2017

Die Überblendschau präsentiert Österreichs schönste Landschaften und versteckte Schätze, seine Menschen und sein Flair, gesehen mit den Augen der besten heimischen Fotografen. Vom Bodensee bis ins Burgenland, vom Waldviertel bis nach Kärnten. An beiden Tagen ist mit Alexander Schneider aus Perg ist ein profilierter Drohnenfotograf als Vortragender vor Ort. Er zeigt die Faszination der Welt von oben und gibt Tipps zu besseren Drohnenaufnahmen. Prädikat: sehenswert!

Einfach tierisch! Das Cewe Weekend: 25. & 26. November 2017

Fabelhafte Tier- und Expeditionsfotos rund um den Globus. Meisterhafte Impressionen, unglaubliche Schnappschüsse, großartige Momente voll Dramatik und Wildheit. Ein Highlight zum Schluss der heurigen Ausstellung. Dazu ist Cewe mit einem eigenen Stand vor Ort. Lernen von und mit  den Cewe-Profis.