Herzlich Willkommen beim Fotoclub Ort im Innkreis!

Liebe Fotofreunde!

Wir begrüßen euch herzlich bei unserem Fotoclub in Ort im Innkreis.
Wir sind ein Club von Fotofreunden die gerne gemeinsam die Freude an unserem Hobby erleben.

Wir gehen gemeinsam fotografieren oder treffen uns auch mal zum Stammtisch, an unseren Clubabenden wird gefachsimpelt, es werden Bilder besprochen und Ideen gesammelt die man umsetzen könnte. Muss man dazu ein Experte sein?

Natürlich nicht! Bei uns ist jeder Willkommen der Freude an der Fotografie hat!
Hast du Lust? Dann melde dich gern bei uns!

Bild des Monats 2021-07 : "die schmecken so süß"  von Leo Wiesner

=>zur Bild des Monats Galerie

Wir trauern um unseren Freund Sigi.

Traurig nehmen wir von unserem Fotofreund Sigi Stempfer Abschied der vor ein paar Tagen von uns gegangen ist.

Sigi hat uns und viele andere Menschen mit seinen Bildern aus der "Welt des Kleinen" fasziniert zu denen er immer auch die eine oder andere Geschichte zu erzählen wusste.

Schade dass du uns schon verlassen musstest, Sigi, wir hätten dich gern noch viel länger in unserer Mitte gehabt!

Copyright © 2019. All Rights Reserved.